Recebi flores...
 
Que embelezam a vida,
Que encantam o coração,
Que demonstram amor,
Que representam felicidade,
Que confirmam uma grande amizade.
 
Minha vida já é um jardim,
Sou feliz com as flores que tenho,
Mas agradeço o ramalhete,
Que hoje recebi de presente.