estou ouvindo "" Non, Je ne regrette rien "" com  a  '' e'ternelle'' 
cantora francesa Edith Piaf...em 1961 quando lhe foi apresentada esta cancao gostou na hora, gravou e vivia dizendo :-
                                     

           "" NAO  ME  ARREPENDO  DE  NADA ""


      '' E' MELHOR ARREPENDER-SE POR TER FEITO ALGUMA COISA, DO QUE POR NAO TER FEITO NADA ''

                               -----GIOVANI BOCCACIO

e eu como ela, a Edith Piaf e como o Boccacio, tambem digo:-

         "" nao me arrependo de nada, so' das coisas que nao fiz''
                                     
                                                                            --- eu

        Por arrepender eu
        Por arrependeres tu
        Por arrependermos nos

        e' que estamos separados e infinitamente '' arrependidos''

        e se um dia '' quisermos ''  voltar
        teremos que '' reaprender '' a nao mais nos
        '' arrependermos''

        A escolha do '' reaver'' tem, e muito, com  o
        '' fortalecer''

        Nada de retroceder , e sim permanecer, satisfazer e

        ""  ENDOIDECER ""

         

                              DOIDIVANOS,   somos?

             **************************************************
WILLIAM ROBERTO CUNHA
Enviado por WILLIAM ROBERTO CUNHA em 10/03/2010
Código do texto: T2130023