ENCONTRO(UM AMOR PLATÔNICO)ENCONTRO (um amor platônico)

ENCONTRO (um amor platônico)

Que meus versos te encontrem ,

Como um abraço de quem tem vida,

e busca a vida,tambem nos teus braços.

O tempo , a ausência, não conseguirão

transformar,em contratempo,

o teu olhar azul, que me invade

Me fala, ainda,

as mais doces palavras de amor.

Nós nos amamos,um amor humano ,

Que nos leva da terra

À um santo altar.

O amor existe,e não é triste,

É um atalho seguro,um painel,

Que só vivem

Os que olham para o

Infinito céu...

Diumira Pierini
Enviado por Diumira Pierini em 10/03/2010
Código do texto: T2130294
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.