CRIANCAS NO MUNDO


       ""..E, TODO  '' MUNDO '' E' CAPAZ DE DOMINAR UMA
 
           DOR,  EXCETO  '' QUEM ''  A SENTE.  ''

                         --- William Shakespeare.


          
          Dizer que este mundo  e'  ''  infecundo ''
          E' pura mentira

          Estao ai' para provar
          Todas '' as criancas '' do mundo
          Nascendo a cada segundo

          Que mesmo sendo um mundo '' imundo''
          Com certeza na '' producao'' de infantes
          Nao se pode dizer:-

          "" Que mundo vagabundo ""

          Antes, ao contrario , e'

          "" INFLAMANTE ''

               *********************************
WILLIAM ROBERTO CUNHA
Enviado por WILLIAM ROBERTO CUNHA em 10/03/2010
Código do texto: T2130592