Gosto disso...

...

Seria muita pretensão.

Fazer de gosto disso uma canção.

Mas como sou atrevido.

Sua expressão revido.

Vira-se eu não posso afirmar.

Mas sei gosto disso! Te amar.

Ainda mais que é amor clandestino.

Fazer o que! É o destino.

Somos barcos que navegaram

Em sentidos contrários,

Quando a deriva estava.

Encontraram-se.

São coincidências.

Que as tornamos nossas evidências.

Eu, ou pode ser nós dois.