Perdendo nada...

Agora já tanto faz, o que você pensa, o que os outros pensam. Tanto faz...

O caso é que não me queres. Eu também, agora, já não lhe quero, nem bem, nem mal, só lhe quero longe.

Passe longe da minha vista, longe da minha lembraça, longe das minhas dores, longe das minhas esperanças. Vai... quando lembro vejo que em cima de tua imagem montei vários, e nenhuma dessas versões é você. É melhor mesmo que não chegue mais perto, vou ficar desapontada, você não é nada daquilo que imaginei. Tudo bem, já fiz isso antes, sei bem... como uma frase dita por mim, e alguém não se esqueceu, tenho medo de olhar em teu rosto em pensar: "Porra, mas você é só isso?!" É melhor mesmo ficar longe, imaginando o quanto você pode ter tudo aquilo quero, quando sei que não és nada disso.

Tô deixando tudo para lá, a maré vai mudar, o Sol vai brilhar, e quando ver, em cima da tua imagem só haverá pó como antes outros, até mesmo como já fiz com teus amigos. Paciência... Eu sei o que você está perdendo,e eu sei também que sem você não estou perdendo nada.