BEIJO!

BEIJO!

O seu inesquecível carinho

Deixou-me super feliz naquela noite.

O BEIJO foi o suficiente para eu me excitar!

Beijou-me com carinho e vontade.

Desejo de ambas as partes, como quem diz:

“Eu quero mais”, e eu queria sim.

Mas não foi só um, você me beijou várias vezes

Freneticamente como quem estava muito carente

Mas o nosso primeiro foi mais tranqüilo, mais amoroso

Nossas línguas se entrelaçaram num ritmo apaixonante.

Pena que foi só uma noite, agora volto ao meu mundo!

Nada mais que solidão... e a lembrança de uma noite muito feliz.

Obrigada!

Kátia Susana Perujo.

Susy
Enviado por Susy em 10/03/2010
Código do texto: T2131702