Temporário absenteísmo

A voz quando ouço...

as lembranças...

tudo tão presente...

Sinto laços invisíveis,

talvez imaginários de minha parte ..

Um nó na garganta, um aperto no peito...

As palavras adequadas em meio a comunicação me faltam...

a ansiedade toma conta de todo o meu ser.

Explicação não as encontro para entender

Isso já tem tempos.

Gostaria de ter mais coragem...

uma coragem que está diretamente ligada em "se" eu pudesse saber e sentir a verdade.

Mas, a única verdade em que posso acreditar é somente a minha

Uma absoluta verdade a qual me impuseram no silêncio

Retiraram as minhas armas brancas sem eu saber que iria precisar usá-las

Mas ainda me restou reais valores para a batalha,

Discernimentos, sabedoria e a paciência desenvolvida,

O tempo para nós não é o mesmo daquele que rege o universo

Saber e sentir isso no coração me conforta.

Beijos com o meu aroma em suas lembranças e as palavras que dentro de mim não cala em seus pensamentos