SENTIMENTO DE POETA

Quando leio poemas

Eu posso caminhar por estradas nunca percorridas

Posso navegar por mares tumultuados

Posso me banhar na chuva

Me colorir de arco - íris

Flutuar nas estrelas

Namorar nos lençois de cetim

Sentir a lua refletir o seu brilho em mim...

Tudo isso eu posso...

Posse me sentir uma flor, uma rosa,

Uma musa, uma estrela, uma deusa...

Posso mergular nos mares clandestinos dos amores

Posso beijar bocas e sentir os sabores.

Posso derreter o gelo com o fogo da paixão

Posso chorar por amores perdidos

E também por aqueles resolvidos...

Tudo posso...

Posso e tenho...Tenho isso tudo aqui na minha frente, ofertado por todos os poetas.

Amo ler, porque são fragmentos do meu sonho...

Fazem parte do meu ''eu''.

Obrigada, poeta, por existir...

PoderRosa
Enviado por PoderRosa em 11/03/2010
Código do texto: T2131888
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.