Na lata

O paraíso

Foi criado

POr humanos

É apenas

Uma ilusão

Para se ter

Um sentido

De vida

Um sonho

É só um sonho

E nada mais

Do que isso

A brisa vem

Como nada

E só isso

Que importa

Enfim a felicidade

Esta apenas

Em uma lata

Que acaba

Mas nunca

É o fim

Pois se pode

Comprar mais