Quintana: Cem Anos

Mário

poeta grande do sul

cem anos estarias fazendo

bons deles nos envolvendo

com tuas poesias traduções e antologias

andante

na rua catava ventos

poeta

entoavas canções

anjo

de sapatos floridos

inovador

aprendiz de feiticeiro

reflexo de espelho mágico

rabiscos de apontamentos de história sobrenatural

tudo em prosa e verso

guardados no baú de espantos

parte dos preparativos de viagens

aos esconderijos do tempo

poeta maior

quintana dos ares

quintanares

CesarO
Enviado por CesarO em 10/08/2006
Código do texto: T213347