SONHA COMIGO

Homem...

Quem é que te inspira...?

Quem te faz sorrir na madrugada fria?

Quem te traz os doces sonhos como melodia...?

Homem...estais triste, melancólico.

Onde foi parar a tua inspiração

que te trazia alegria e paixão?

Homem, vem...Me dá tua mão...

Me conta tua decepção.

Posso não ser a tua musa inspiradora

Mas tenho coragem, força e capacidade

pra te conduzir à felicidade

Vem...Dá a mão, poeta

Vem pra liberdade...

Sonha comigo e transforma tudo em realidade.

data do poema 29/03/2008

PoderRosa
Enviado por PoderRosa em 12/03/2010
Reeditado em 14/03/2010
Código do texto: T2133702
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.