Amor Paixão

Paixão é a irmã gêmea do amor...

Só que é a irmã mais fogosa,

Ardente,

Arrebatadora.

Já o amor é suave,

Tranqüilo,

Sereno...

Mas,

Quem decide como irá ser o tipo de amor

Que irá amar,

É a alma...

Porque ela é o epicentro

De todos os sentimentos.

Ela que comanda a vida emocional

De cada um.

Quando ela decide que irá amar com o amor paixão...

Parece que o mundo,

Vira de pernas para o ar.

Pois o amor paixão,

Nunca deixa ser levado pela razão.

É todo emoção.

Assim sendo,

Passamos a ser guiados,

Conduzidos pela emoção.

Ficamos com um ar sonhador,

Nosso olhar...

Parece sempre distante,

Perdido em um mundo onde ninguém

Mais além da pessoa amada pode penetrar.

Se estamos juntos da pessoa amada,

Nosso coração acelera,

Bate mais rápido.

Suspiramos fundo de prazer,

Ficamos com as pernas bambas.

Isso tudo acontece,

Porque o amor paixão,

Vai muito além da nossa razão.

Porque ele é fogo puro,

Que nos consome.

Se algum dia...

Encontrar um amor assim,

Deixe-se ser levado por ele.

Deixe-o ditar e comandar seus sentimentos...

Simplesmente viva esse amor intensamente

Em quanto ele durar.

Não pense em mais nada,

Seja somente feliz...

Amor paixão não acontece todos os dias.

Então,

Viva cada instante,

Cada momento,

Com toda felicidade.

Seja feliz com o amor paixão.

Lucimar Alves

Lucimar Alves
Enviado por Lucimar Alves em 12/03/2010
Código do texto: T2135093
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.