SINFONIA DE UMA SEXTA FEIRA

 

 

Hoje ,preciso ouvir,

Uma outra poesia,

A tua,

Viajante do mundo.

Hoje não estou serena.

Olhos desidratados...

Procuro por todos os lados,

Um melhor assunto para pensar.

 

O homem,sua espiritualidade?

O homem,sua sensibilidade?

O homem ,e sua razão,

O homem e... sua solidão...

 

Sei que irei longe

(Indagação, sem fim...)

Ainda é tenra a minha idade,

 Meus dedos ,eu os quero  

 Intérpretes  de   Chopin.

 

Minha vida não será  amanhã,

E será  hoje

Que  me volte  todo o  amor,

Que agoniza,

Dentro de mim.

 

 

Diumira Pierini
Enviado por Diumira Pierini em 12/03/2010
Código do texto: T2135223
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.