OS CAMINHOS DO AMOR



               '' NO AMOR TODOS OS CAMINHOS ACABAM DE FORMA IGUAL...

                 DESILUSAO ''   ---- Oscar Wilde.

     
                                      AMOR  =  SUBMISSAO????

                
                Sim, o AMOR chega sem permissao

                 trazendo apreensao.

                 No comeco  '' aquela indecisao  "",  ficamos ate' de
 
                 '' prontidao''.

                 No rosto '' aquela expressao "" ,  e ,  realmente ,  no  final 

                 '' aquela  escuridao "" !!!!

                       
                         **************************************************

WILLIAM ROBERTO CUNHA
Enviado por WILLIAM ROBERTO CUNHA em 12/03/2010
Código do texto: T2135458