RECANTO DAS LETRAS
 
 
Um amor que queime,
Mas que  conserve a cinza ,
protegendo a brasa,
para quando o vento voltar
soprar,
para tudo se revelar,
vida.
 
Um amor ardente,quente,
Que no cabeçalho,
Já se revele ,
Um santuário,
Cuja combustão seja uma festa,
De corpo e alma,
E moldura solene.
 
Um amor assim,
(Que será de mim?)
Publico numa gazeta,
Um amor em vinheta,
Chamada,galáxia,
Recanto do meu pranto
Em letras...

 

 
 
  
 
 
  
 
 
 
  
.
 

Diumira Pierini
Enviado por Diumira Pierini em 13/03/2010
Código do texto: T2136079
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.