Voz do Coração

Coração você fala!....

Para muitos,

Pode até ser loucura isso de coração falar.

Mas,

Você fala sim...

Deveríamos sempre prestar

Mais atenção a sua voz,

Quando nos fala.

Você sempre fala com emoção sobre

O que é melhor para nós,

Para a nossa felicidade.

Se passarmos a ouvir mais a sua voz,

Fazer exatamente como nos fala,

Seriamos sempre felizes.

Porque sempre fala o que é a nossa alma quer

E desejo para nossa vida ser completa.

Mas, não!

Temos sempre a mania de pensarmos que sabemos

O que é melhor ou não para nós.

Que nosso eu racional,

É superior ao emocional,

Que maior que nada.

Porque se deixarmos de sonhar,

De sermos românticos,

Nossa vida perderá o brilho

E a beleza que,

Nossa alma tem,

Por ser nela que,

Todos os nossos sentimentos estão concentrados.

Muitas vezes,

Por não sabermos ouvir a voz do nosso coração,

Sofremos sem necessidade.

Passe ouvir mais a voz do seu coração,

Deixe-o falar por você.

Para poder andar sempre com a felicidade.

No momento que decidimos deixar ele

Falar por nós,

Passaremos a andar de mãos dadas

Com o amor pela vida inteira.

Lucimar Alves

Lucimar Alves
Enviado por Lucimar Alves em 13/03/2010
Código do texto: T2136258
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.