EU E MEU CORAÇÃO

A única certeza que tenho

É que não tenho certeza de nada

Já nem sei se meu coração bate direito

Se está do lado certo

Se vive emoções

Ou as emoções dão vida a ele???

Coração desalmado

Tão desiquilibrado

Que me pregou uma peça

E mais do que depressa

Teve que ser socorrido

Coração vou te contar um segredo

Está na hora de você se aquietar

Senão não aguenta as emoções

Que a vida lhe oferece

E pode de vez pifar

Vamos fazer um acordo

Aceitar que estamos em nova fase

Entrando na maior idade

Na hora da responsabilidade

Já não temos tanta energia

Já não dá pra viver em sinergia

Quero que continue batendo dentro de mim

De forma compassada

De forma equilibrada

Ainda tenho muito que viver

Muito a oferecer

A fazer da forma certa

Quero te amar mais ainda

Quero que espalhe mais amor

Quero que sinta mais a beleza das coisas

Que viva a simplicidade das coisas belas

Pintando o mundo em aquarela

Novas cores e novos tons

Que você pode meu coração

Ainda redescobrir

Vitória/ES -Em 13/03/10

Helena Serena
Enviado por Helena Serena em 13/03/2010
Reeditado em 21/05/2013
Código do texto: T2136329
Classificação de conteúdo: seguro