Entre

Entre

Entre o que fizemos de errado e o que não fizemos de certo, o que fica?

Um abraço longe de tudo.

Entre as palavras ditas e os silêncios, o que importa?

As certezas.

Entre as certezas e o impossível, o que sobra?

O tempo.

Entre o tempo e a vida, o que resta?

Um pouco.

Entre contas a pagar e dores a evitar, o que sobra?

Uma lembrança.

Entre medos gigantes e ansiedades que dão até vergonha, o que anima?

Uma saudade.

Entre tantas pessoas inescrupulosas, o que conforta?

Uma presença.

Entre a maldade do lado de fora e o medo do lado de dentro, o que sobra?

Um carinho.

Entre os passos e as pernas, o que resta?

Uma direção.

Entre a direção e o desejo, o que sobra?

Um lamento.

E outras vezes?

Uma conquista.

Entre uma vez e outra, o que fica?

Uma outra.

Entre os fatos e os sonhos, o que sobra?

Um pedaço de papel.

Entre o verso e a prosa, o que fica?

Um mistério.

Entre a dúvida da boca e a certeza do peito, o que sobra?

Um olhar.

Entre um olhar e um sorriso, o que sobra?

O que não aconteceu.

Entre uma preposição (entre) e um verbo (entre), o que sobra?

Não sobra nada pro nome: Entre.

Nem um pronome: qual?

Entre!