Apenas sei

Apenas sei

Tenho que florir algumas palavras, alguns gestos

Que eu não sei exatamente quais são...

Apenas sei para quem.

Tenho que dançar uma música intensa e de balanço leve

Que eu não sei exatamente qual é...

Apenas sei com quem.

Tenho que sentir um perfume de cheiro quente e sabor de poema

Que eu não sei qual é...

Apenas sei de quem.

Tenho que ver, ouvir, sentir a explosão de um vulcão

Que eu não sei onde fica...

Apenas sei qual é.

Tenho que dividir um tempo com uma alegria

Que eu não sei exatamente o porquê...

Apenas sei seu nome.

Mas tenho...

Tenho...