AVANTE!

Às vezes na vida os episódios,

Andam muito devagar.

Mas é importante não parar.

Mesmo um pequeno avanço

É fazer um pequeno progresso.

Se você não conseguir

Uma coisa imponente hoje,

Faça alguma coisa diminuta.

Pequenos riachos acabam

Transformando-se em grandes rios.

O que parecia fora de alcance esta manhã

Vai parecer mais próximo amanhã ao anoitecer

Se você continuar movendo-se para frente.

A cada momento intenso e apaixonado

Que você dedica a seu objetivo,

Um pouquinho mais você se aproxima dele.

Se você para completamente

É muito mais difícil começar tudo de novo.

Então continue andando e fazendo.

Não desperdice a base que você já construiu.

Existe alguma coisa que você pode fazer agora mesmo,

Hoje, neste exato instante.

Pode não ser muito

Mas vai mantê-lo no jogo.

Vá rápido quando puder.

Vá devagar quando for obrigado.

Mas, seja lá o que for, continue.

O importante é não parar!

Vitoria Moura 12/03/2010