UMA ESPERANÇA... ACONCHEGANTE !

Hoje tive vontade de chorar...

Gritar... Me enfurnar...Ficar só!

Lembrei somente das desilusões

Dos infortúnios... Das decepções.

Mas...Depois de muito refletir...

Recriminei-me...

Por que só lembrar a dor?

E o amor... Não conta...

Com as suas eternas juras?

Cadê aqueles dias de alegria?

Os belos sonhos?

A romântica fantasia?

Acabou tudo?

Ah!...Não acredito!

Resta sempre algo!

Sim... A saudade!

Algumas dela são banidas!

Tentamos esquecê-las...

Mas, outras são cultivadas!

Ficam tatuadas no coração!

E... Nos fazem sonhar novamente!

Aprendi que se estivermos

De bem com a vida...Tudo será mais...

Fácil de encarar... E até... De digerir! rsrs

Sim... Agora que repensei a minha vida

Vi que fui incoerente comigo mesma!

Sei que não devo ligar-me só à tristeza...

E nem a uma paixão avassaladora!

Isso é... Viver em uma canoa furada!

A vida precisa de um equilíbrio...

Tudo que é demais... Enjoa...

É excesso e... Atrapalha!

Depois de tanto meditar

Só me resta concluir que...

Nada é pra sempre...

Sim... Nada ou ninguém!

Nem mesmo as lágrimas de dor...

E nem um pretenso amor.

Tudo passa e com seu passar...

Vão-se dias claros ou nublados...

E independente de tudo isso...

Continuamos a existir!

Assim é a vida...

Mas o importante é vivê-la

Sempre... Com intensidade

Rodeada de lindos sonhos e...

Aconchegados sempre à nossa

Eterna esperança!

Essa... Não pode faltar... Jamais!