ASSIM EU VIVIA

ASSIM EU VIVIA

Andava por este mundo perdida

Encontrei âncora no dia que apareceste

Na minha vida. Tudo tomou forma, até

As pedras do meu caminho se perderam

Jogadas num canto qualquer de uma rua

Sem saída. O calor de tua presença encheu

O meu destino, que prisioneiro ficou, atrelado

Nas malhas da tua paixão que me roubou

À vontade, Fincando estaca no rubro encanto

Das curvas sinuosas, onde teu corpo másculo

Penetrou em minhas defesas, que esperavam

Sem saber ao certo se virias.

A noite da minha alma

De repente se fez dia.

MÁRCIA ROCHA

14/03/2010

MarciaRocha
Enviado por MarciaRocha em 14/03/2010
Código do texto: T2137332
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.