Fins

Porque os fins não findam?

Eles se distraem, saindo bem devagar das nossas mentes e retornam

Não estão “afins”...

Nem tiveram o começo devido, parecem tão atrevidos

PARTEM, simplesmente sem explicação

Os fins são...

Navegam entre beijos coloridos

Imaginam-se feridos

Choram por todos os lados, nem querem ser notados...

Os fins são esperados?

Efêmeros como o futuro

A chegada na estrada

Como passarela de frondosas árvores... Estão...

Divagando... levando... findando...

Assim é a vida o eterno fim

Mas, os fins não são por si sós fins!...

São inícios inaugurados pelas janelas da alma...

CALMA!

14/03/2010

Julia Rocha
Enviado por Julia Rocha em 14/03/2010
Código do texto: T2138095
Classificação de conteúdo: seguro