Hoje eu acordei...

Hoje acordei com meus espinhos eriçados. Acordei pensando em como seria acordar ao meu lado todos os dias. Às vezes estou macia como pétalas de rosas. Às vezes estou ouriço.

É preciso aprender a acalmar esses espinhos. Não mirá-los por aí a torto e a direito.

Percebo sempre que preciso de ajuda.

Alguém para acalmar.

Alguém para ouvir.

Alguém para calar.

Alguém para segurar.

Alguém para amar.

Eu preciso de alguém que tenha coragem

de amar os meus espinhos.

Sabrina Taury
Enviado por Sabrina Taury em 14/03/2010
Código do texto: T2138728
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.