QUEM ASSIM

 

Quem assim preencher
por completo o meu coração, e nem sequer
pensar, tampouco falar sobre dinheiro,
terá decerto o meu carinho, e o meu respeito.

E quem assim por acaso de nada vier
reclamar que seja homem ou mulher terá
direitos de saber qual seja meu segredo. 

Não tenho sequer
algum medo, e só poderei adcionar
neste quem bem me quiser.

E sendo assim...
 escrevo ou componho
simplesmente meu amor em rimas e versos
para aquela que assim melhor me aceitar e com muito
custo quiser ser doravante minha mulher.