Sentimento ?

Escrever poesia sentimental, melancólica, não é a explicação de sua existência. Fazer-se poeta é brincar com a língua, com as palavras, inserir termos. Criar mundos não é apenas sentimento.Poesia é reconstruir, criar, resignificar, definir. É mais, muito mais.

jasmine jad
Enviado por jasmine jad em 11/08/2006
Reeditado em 11/08/2006
Código do texto: T213951