PEQUENINA MENINA DE TODOS OS DIAS

PEQUENINA MENINA DE TODOS OS DIAS

Nasce em todos os dias à esperança de todos os homens, belíssima flor que ilumina com inebriante perfume e a luz do seu amor. Ilumina e demarca estradas, encruzilhadas e as esquinas de crias cômodas e traquinas.

Como é grandiosa essa radiosa menina-esposa-mãe a equilibrar o homem-fraquejante.

Flor em botão a embalar amoráveis e berrantes corações e a perfumar com indescritível amor errante e constante.

Somente a mulher pode doar-se em botões de variadas cores na seara da vida refletida em matizes de muitos amores.

Por isso todos os dias são seus.

jbcampos
Enviado por jbcampos em 15/03/2010
Código do texto: T2139683
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.