Meu homem

O homem que eu amo

Não me vê como os demais

Nem por isso deixa de me ver..

Quando me vejo nos seus olhos

Sei que me vê mesmo...

Elogia meus cabelos...

Percebe meu perfume..

Dialogo de olhares...

Dialeto só nosso...

Numa sala cheia

De repente únicos...

Olhei em muitos olhos

Falei muitas linguagens...

Mas esse dialeto

Essa magia

Somente em voce