Não se preocupe comigo...

Eis que tomo uma frente, uma posição em minha vida

E as pessoas ainda querem me derrubar

A busca insaciável para ver a minha derrota é grande

Mas a proteção e o amor de Deus Pai não deixará que me atinjam

Podem me difamar...

Oprimirem-me...

Mas não arrancarão de mim a vontade de vencer.

Não me farão perder o brilho nos olhos que já conquistei

Mudanças bruscas e de valores eu já fiz em minha vida

E não serão palavras vãs que tirarão de mim o que eu já conquistei.

Às vezes é necessário que se caia e que leve na cara

Para aprender o que é a vida

Para aprender o que é a língua dos homens

Mas como sempre digo para mim mesma

Não se preocupe, pois Deus está contigo

E ele estará te protegendo das más pessoas.

Às vezes é necessário que se chore por pessoas que não merecem uma só lagrima sua ,para que se veja o quanto somos frágeis pelas meras palavras vãs

Como dizem: Se Deus é por nós quem será contra nós

Não há medo,não há praxe , não há nada que me faça desistir agora

Pois o que mais prezo é minha nova família

E não será dessa vez que tirarão de mim a felicidade

Já a arrancaram de mim uma vez

Mas dessa vez quem não deixará serei eu, pois minha mãe de coração é tudo pra mim

Querendo ou não eu estou aqui e por mais que isso lhe incomode eu estarei aqui lutando para ser alguém que trará orgulho para minha nova família

Ao invés de se preocupar em me prejudicar preocupe-se com sua vida, pois da minha já tem minha família que cuida

Grata pelos tombos que você me deu , pois hoje sou alguém mais forte do que você esperava...

16/03/2010 as 10h30min

Veronica Guidi
Enviado por Veronica Guidi em 16/03/2010
Código do texto: T2141324
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.