MINHA  ALMA  QUER  FALAR 

            
             Vou me deitar e escuto minha alma alma falando.

             Acordo e ja' logo ouvindo minha alma me chamando.

             O dia vai passando e minha alma chorando.

             Que tanto fala....chama....e chora, alma minha !!!

            
             "" CHORO  POR QUE  NAO ME OUVES TE 

                CHAMAR......TE CHAMO POR QUE NAO ME

                DEIXAS  FALAR....""

                
              Entao fala alma minha, diga tudo o que tem a dizer

              "" QUERES TANTO SER LIVRE...E ME TRAZES

               PRISIONEIRA....DE QUE ME VALE SER TUA

               ALMA ..SE NAO SOU TUA '' PALMA'' !!!....

               COMO PODE SEQUER PENSAR EM 

                LIBERDADE ? 

                SE LIBERTE PRIMEIRO,

                SE DESNUDE POR INTEIRO

                SE MOSTRE AO MUNDO PARA QUE VIESTE

                E ME DEIXE FAZER O '' RESTO''.

                NAO ME COLOQUES '' CABRESTO''

                 ME DEIXE QUE EU TE GUIE

                 NEM TENTE INVERTER

                 TENTANDO  ME  '' PRENDER ''

                 SOU ALMA....SOU LIVRE...SOU SOLTA

                 EU SIM POSSO TE  '' PRENDER ''. 

                 TE  '' SEGURAR'' , NADA TE DEIXAR...

                 TU'  E'S  PO'....E AO  PO' TORNARAS.
********************

               Que alma '' cabloca''...que alma danada de boa!!

               Que alma levada, aprontando das  ''  suas '' !!!

               Boa alma.....alma boa !!!!

               Um dia, ainda te '' domo '' ..te  '' assossego ''

               Te coloco '' arreio''...mas, por enquanto....
            
               Vivo ....mas nao  '' sossego ""....arredo!!!!

                                                      *********************
                Livres almas.....almas livres....
 
                Nao existem sem o '' involucro '' da carne

                E minha alma me dizendo no final, 

                '' LEDO ENGANO SEU......

                  ALMAS VIVEM DO LADO DE ''FORA''  ''

**************   e ...nao e' que ela tem razao!!!

                  QUEM  VE  CARA  NAO  VE   '' CORACAO ''

     ************************************************

                 

                 

  
WILLIAM ROBERTO CUNHA
Enviado por WILLIAM ROBERTO CUNHA em 16/03/2010
Código do texto: T2141339