Pesadelo

perdido num deserto, olha em volta, só areia e nada mais, nenhum som, ninguém.

na areia fofa seus pés afundam tornando difícil  o caminhar.

sua boca esta seca, seus lábios ressequidos, machucados, grudam um no outro, tem que manter a boca aberta.

as lágrimas de seus olhos evaporam, a areia penetra por dentro deles, as pálpebras ao fechar parecem lixas.

seu corpo pesa toneladas, fraqueja.

O ar quente penetra em seus plumões, cozinhando por dentro, sente seu sangue ferver.

Pensa em um comercial de cerveja.

Isidoro Machado
Enviado por Isidoro Machado em 16/03/2010
Reeditado em 21/07/2010
Código do texto: T2141873
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.