Assombrações

Assombrações

As sombras e as canções

As sombras e as ações

Cada um na sua

Cada um no seu

Qualquer um na de ninguém.

As vozes, almas penadas,

Os sonhos, corpos celestes,

As mãos, bálsamos ou armas, conforme usadas

quem me dera ter o poder, a vontade

Quem dera minha voz na noite,

Pudesse ser a arma empunhada,

Enquanto cantasse um fado

Tornasse sonhos reais

As sombras ficassem claras e se tornassem vida...

E, vida, valesse mais.

nadiaestrela
Enviado por nadiaestrela em 11/08/2006
Código do texto: T214208
Classificação de conteúdo: seguro