Desassossego

Tem algo que me incomoda! Eu mexo pra lá e pra cá, me agasalho, estico o corpo, fecho os olhos.

E, depois da realização de todos estes rituais, descubro que precisava fazer a conexão entre os meus olhos e o meu coração.

Lágrimas descem e percorrem meu rosto. Sinto o movimento quente e frio.

Meus olhos não têm a mesma claridade.

E meu coração descompassa e a cada suspiro procura voltar ao seu equilíbrio normal.

Uma alma nunca é uma alma só, mas precisa seguir seu trajeto solitário.

Os caminhos são diversos, as estações do ano mudam, as estações da vida se transformam.

Tenho medo de acordar e descobrir que ainda não tenho identidade.

E que a ânsia de descobrir o que sou me desviou do caminho que me levaria à minha própria descoberta.

Palavras são sinais de vida, palavras são sinais.

Deixo aqui minhas palavras, deixo aqui os meus sinais.

As lágrimas ainda teimam em cair, o coração mais aliviado agradece a oportunidade de ser escutado.

Fernanda Leite Bião
Enviado por Fernanda Leite Bião em 16/03/2010
Reeditado em 16/03/2010
Código do texto: T2142557
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.