Noite Brilhante

A noite começou a surgir quando eu saí para ver aquele lindo pôr do Sol. Só de olhar parecia que era uma coisa alucinante.

Em alguns minutos, lá pensei estar no paraíso, pois aquilo marcava para sempre.

As estrelas começaram a aparecer brilhando no céu, pôr alguns segundos comecei a ficar triste de saber que aquela imagem alucinante acabaria.

Mas pensei bem antes de achar aquilo, pois também poderia ser tão linda à noite.

Entrei em casa e fui me deitar, olhei pela janela e estava uma noite tão escura, mas ao mesmo tempo tão clara como uma luz no fundo de um túnel.

Olhei nas estrelas e parecia que eu conseguiria as ler, mas era só uma impressão.

Foi quando eu avistei o cruzeiro-do-norte, ou era o cruzeiro-do-sul?

Há..., isso não importa, pois os dois são belos.

Então adormeci com aquela brisa gostosa que vinha da janela aberta do quarto.

Gabriel Melero
Enviado por Gabriel Melero em 11/08/2006
Código do texto: T214379