PARTIR.

PARTIR.

Partir,

Seguir a estrada,

Sem pensar em mais nada,

Seguir em frente,

Até o sol poente,

Ir, partir, seguir,

Depois voltar,

Mais apaixonado ainda,

Para amar o mar.

Por: Jaymeofilho.

17/03/2010.

Jaymeofilho
Enviado por Jaymeofilho em 17/03/2010
Código do texto: T2144084
Classificação de conteúdo: seguro