Sem Chance

A rede Globo de televisão no Jornal da manhã

divulgou nessa terça, uma noticia referente às fortes chuvas em todo Brasil e os estragos causados, etc...

Disseram ainda sobre as inúmeras árvores que caíram e danificaram casas, carros e ainda acertou a cabeça de um rapaz, que praticava uma corrida na calçada, aliás, esse mesmo rapaz está em coma e não sei de qual estado ele é..

Pô, fiquei assustado com tanta água que caiu e tanta árvore que tombou...

Aí, vem lá um repórter e diz:

“As arvores estão causando um grande perigo à população do nosso país, elas estão caindo em cima das pessoas e em cima dos carros e das casas...

Que sacanagem, logo as árvores!

Acho que talvez, as árvores também são culpa-das por outros danos no país..

Quem sabe, aquela roubalheira em Brasília talvez?

O craque que anda mutilando essa garotada por todos os becos, praças e ruas das grandes cidades...

Quem sabe talvez, as árvores também são culpadas pelas brigas do Adriano e sua noiva?

Dos amigos lá da Rocinha, do Wagner Love?

Sei lá, quem sabe as árvores são culpadas pelo beneficiamento de Urânio lá no Irã?

Dos desastres tão atuais no Chile e no Haiti?

As árvores, coitadas, tão urinadas nas madrugadas, tão dilaceradas logo na infância...

As árvores...logo elas que nos dão tanta sombra nesse calor infernal por questões do aquecimento global...

E eu que na infância subi em tantas, hoje relembro com certo pesar pois essa geração está aprontando tanto...

Sei lá...sem chance...fico na duvida se elas são realmente culpadas!

Rômulo Cabral
Enviado por Rômulo Cabral em 17/03/2010
Reeditado em 15/07/2018
Código do texto: T2144121
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.