NADA ME FALTA

NADA ME FALTA

Vanderli Granatto

Se me faltam amigos verdadeiros,

Se a falsidade reina, os fracassos imperam.

Se a falta de carinho prevalece,

a tristeza invade o peito.

Ah, se me falta tudo!

A morte seria alívio para tantos desenganos.

Sinto- a sorrateira se aproximando.

Mas...

Não posso permitir que a maldade

instalada em outros, me destrua...

Espere...

Tenho que acreditar no bem.

Desvio o pensamento...

Se dentro de mim impera o amor à vida,

mesmo sendo cercada de infortúnios,

então não me falta nada.

Pego os fios dourados da esperança que resta,

a força de vontade que prevalece,

as gotas de carinho que tenho dentro do peito instalado.

Faço um relicário, me solto ao mundo.

Mostro o amor que me consagrou.

Tenho-o instalado muito profundamente.

Posso passar por iniquidades, mas como guerreira

a força que flamba aqui dentro, me faz forte.

O combate sempre será ganho.

A cada instante absorvo a luz de algo maior

e posso transmitir o que possuo:

- Complacência, tolerância, solidariedade, perdão, amor, paz.

Não, não posso omitir essas forças maiores

e deixar me dominar por coisas vãs.

Nada me falta, se o que impera

dentro de mim é o ouro puro do amor.

Vanderli

17/03/2010

Botucatu/SP

(Plante amor, a colheita sempre trará felicidade)