Reconhecimento!

Sem você já estou,

O que vai piorar?

Se meu corpo me sustenta,

Minha cabeça vai pirar?

Quem sabe amanhã;

Possa chover

Assim lavo meus olhos

Para o "passado" não mais ver.

Minha semente eu plantei

A dor não me entreguei

Sou guerreira no que faço

Essa luta vencerei.

Quanto a sociedade,

não me preocupa mais

Sou HOMO assumida

Eu mesma faço a minha PAZ.

Deixo o orgulho pra lá

Irei desabafar..

Ainda te quero do meu lado,

O que tiver que ser será.

Acredito em mim

Sei, eu posso mudar

Em algumas atitudes

Você pode me ajudar.

Núbis
Enviado por Núbis em 18/03/2010
Reeditado em 18/03/2010
Código do texto: T2144801
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.