Filha da noite

Sou cobra criada, em cativeiro, mas sou cobra. Estou cansada, de vender um produto que não sou eu. Hoje descobri, que a lua me faz muita falta, e sedução que só bares escuros podem ter. Sou menina moça atrás de grandes emoções, sou muito mais eu, e eu não me importo, pelo menos não muito com o que vai ser de você.

Sou mulher de aço, estou atrás do trio elétrico, movido a alcóol, talvez eu seja movida a isso, ao extâse de estar no meio da multidão, ser deseja por tantos olhos, mas meu corpo e meu prazer são só meus.

Ah, quem me tirou a boa vida?! Estou de volta boêmia, pode avisar, deixa por escrito, um protocolo, uma circular. Estou de volta ao lar, de volta ao barulho, de volta ao mar de gente. Sou gente, sou mulher, sou menina, usando a mascará que tanto me cabe, que tanto sou eu. Sou sedução.

Sou velha menina, cheia de graça e charme, em busca de um pouco de ilusão, emoção, tanto faz.

Hoje és minha vitíma amanhã, sou teu alvo, mas tanto faz o fator, tanto faz a ordem, desde que eu me divirta, me divirta...

Estou de volta, estou com saudade, estou cheia, estou tranquila. Velhas e novas paixões, velha e novas ilusões, alucinações. Mas o bom da vida, minha pouca idade, minhas poucas preocupações, sou moça de conta própria, procurando um pouco de abraços, afagos, saudades e alucinações.

Me veja com os meu olhos, me beijo com minha fúria, queria ser eu enquanto me desfaço, as desgraças, da vida cotidiana, nos teus braços.

Meu gemido, meus gozos eternos, e solitários. Sou muito mais eu, do que a solidão!!!