AMOR .. NÃO ESTOU MAIS AI....

.

,,

Você que vem...

Da rua, do caminho estréito.

Da diversão predileta

Dos afazeres diários

Procuras algo.

Alguém, que alguém.

Não. Nãos estas aqui.

fostes embora.

Partiu! Partiu!

Sem nada dizer

Não pode dizer adeus.

Nem até logo, nem até breve.

Optou por simplesmente partir

Optou em virar e se ir.

Ir com o silêncio.

O que lhe pertencia.

De bens materiais

De usos pessoais

Preferiu que ai ficasse.

Para então, diminuir

Magoas e angustias.

Argüição que no momento deveriam ficar

SEM RESPOSTAS

Pensa que ainda estou ai, dai,

deste lugar, nunca sai.

Fiquei em pensamento.

Em coração em lagrimas.

Em sentimentos eternos.