Falando de amor

Impossivel não falar de amor...

Impossivel o amor sem a saudade,sem as lembranças,sem talvez uma lagrima...

Mas não quero mais me ater ao amor-dor

Ao amor que se foi,

Ao que não foi correspondido e não entendeu a grandiosidade da reciprocidade,

da verdade,da sinceridade,

Racionalmente falando,sem isso nem foi amor..

Foi amor o que senti?

O tremor nas mãos, as pernas bambas, a boca seca?

Foi amor o impulso criativo?

A poesia que fluiu tão fácil?

Foi amor o prazer tão absoluto?

O Êxtase tão fácil,?

O tesão estampado no olhar?

Não sei...

Difícil falar de amor...

Mas fácil sentir,encantar se,doar se a outrem,pelo ato em si...Amor é doação

E se não for amor, que seja o que for sem dor.

Que seja o motor que move a lida e que faz em mim brotar a vida...Escrever poemas bobos,infantis,pueris..que falam sobre o amor.

Luna Paraibana