Sonhar Sempre

Sonhar todos os sonhos, até os impossíveis,

é o que devemos fazer.

Dar-lhes exequibilidade,

é o que temos que buscar, incessantemente.

Continuarmos sonhando, sempre e sempre,

deve representar nossa auto-orientação motivacional.

Sonho e realidade constituem a matéria-prima com que devemos moldar o nosso viver.

O prazer de realizar é inigualável,

mas quase sempre se converte em sonho.

O poder de sonhar, contudo, representa lidarmos com a realidade inconvertida, irrealizada,

mas que, ainda assim, pode levar-nos ao prazer.

O sonhador é o realizador do amanhã;

o realizador é o sonhador do ontem:

E o mundo precisa de um e do outro.