MUITAS MULHERES INGRATAS

MUITAS MULHERES INGRATAS

Há muitas mulheres ingratas,

Que existe neste mundão.

Tudo que você faz pra ela,

Elas não agradece não.

Quer que o parceiro faça tudo,

Não importa se pode ou não.

Quer sempre ter ele no cabresto,

Lhe impondo qualquer situação.

E assim vive o sujeito,

Dependendo desta falsa ingratidão,

Que lhe obriga a qualquer preço,

Sem olhar se ele pode ou não.

ZERCK WINCENITY-mar2010.

Zerc Viceniti
Enviado por Zerc Viceniti em 20/03/2010
Código do texto: T2148938