Uma lágrima (reaprendendo chorar)

Uma lágrima que cai. Outras que vêm acompanhar.

Limpam a alma, lavam o coração. Não as reprimo mais.

Escorrem flácidas na desilusão.

Doces nas boas emoções .

Inquietas nas recordações ... Especiais .

Abrem portão, portas, portais !

Desanuviam a visão! Libertam!

Acolhem na umidade os temporais!

Num mesmo ato, colírio e calmante.

Atenuantes para uma incompreensível paixão .

Não importa o quanto amo, se amo, se falo, se calo.

'De una lágrima so viso ho capito mote cose... '

Reaprendi a lição!

Lágrimas que nascem sem esforço,

sem contrair músculos faciais.

Puras, singelas.

Pertencem a momentos intensos, frágeis ou fortes.

Espaçosas, tímidas, discretas, intensas.

A alma transborda em benigna intenção.

Fazem bem para os meus ais...

Não ... não as reprimo mais !

21-07-06

luferretti
Enviado por luferretti em 12/08/2006
Código do texto: T214985