Para amar

Deixa que as fibras dos músculos se entrelacem

Deixa os perfumes envolverem-te na lassidão

Encosta bem teu corpo em outro corpo

E te completas em sofreguidão...

Se as almas atrapalham o enlace

Fazes do outro corpo apenas

uma troca, um repasse

De boas energias

Fluídos em combustão

Os corpos assim unidos se agradecerão.

(luferretti)

***********************

A arte de amar - Manuel Bandeira

"Se quiseres sentir a felicidade de amar, esquece a tua alma.A alma é que estraga o amor.

Só em Deus ela pode encontrar satisfação.

Não noutra alma.Só em Deus - ou fora do mundo.

As almas são incomunicáveis.Deixa o teu corpo entender-se com outro corpo.

Porque os corpos se entendem, mas as almas não."

********************

luferretti
Enviado por luferretti em 12/08/2006
Código do texto: T214990