Amor ou amizade?

Nós nos vemos todos os dias

Rimos com nossos irmãos

E também com nossas tias

Já é uma rotina

Você vem pra minha casa

E trocamos as tarefas

Você odeia matemática

E eu também odeio inglês

Você faz a minha de inglês

E eu a sua de matemática

Nós jogamos baleado e depois

Fazemos curativos uns dos outros

Depois de sairmos muito machucados

Falamos sobre idiotices o tempo todo

Ninguém entende,mas caimos na gargalhada.

E tudo sempre acaba em uma padaria

Eu com uma rosquinha e você com uma empada

Nossa briga é apenas a discursão

De se sua irmã é mesmo uma santa

Ou de quem vai sempre pagar a conta

Você sempre quer fazer tudo para mim

E ás vezes quando nos olhamos ficamos rindo,

como se cócegas estivéssemos sentindo

Parecemos marido e mulher

quando nos falamos por palavras carinhosas

Ou quando você fica acostumada

com minhas comidas nada gostosas

Quando perguntam eu falo que somos

Melhores amigos,mas eu tenho vários amigos

E não é a mesma coisa

Me perguntei se seríamos como irmãos

Mas s´depois tudo se encaixou

dentro do meu grande cabeção

Tantos anos passaram e cad vez mais

ficamos amigos do peito

Eu eu te trato como uma rainha

E você me trata coo um amo

Mas a verdade é que eu simplesmente

........TE AMO.....................

(não liguem para a métrica,não sou muito boa nisso)

beck
Enviado por beck em 12/08/2006
Código do texto: T215058