Adoçar com sal...

A importância das coisas desimportantes,

A desimportância das coisas importantes...

Importa que nos suportemos uns aos outros.

Bom mesmo, é que nos amemos uns aos outros!

Ao interfone, pediu-me sal o andarilho.

Sal e café.

Era muito cedo, ainda não havia café...

Levantei-me, dei-lhe o sal.

Pareceu-me sem sal minha doação.

Lembrei-me que havia abacates.

Voltei com uns abacates numa sacola.

Por sobre o muro,

Vi que ele já havia desaparecido...

Valeu a intenção.

Mesmo com sal, pode-se adoçar o mundo...

Rico de significado é o sal,

O sal da terra...

Hoje, o Rei dos Reis se disfarçou de mendigo

E me pediu sal...

Euna Britto de Oliveira
Enviado por Euna Britto de Oliveira em 21/03/2010
Código do texto: T2150817