Para amar” a mim”,
Cuide de ti,
primeiramente
pois ,tudo se processa,
 Começando assim.
Para se tornar eternamente...
 
Então, fique atento,
(Não é necessário grandes ações,)
Mas,claras e sinceras,
Palavras,  definitivas.
Sou capaz de entendê-las,
Em profundidade,
No  que queres   me dizer.
E as abraçarei,
e serei tua até morrer,
 transtornada ,
de amor-prazer.
 
Cuide de teus gestos,
 de tuas palavras.
Seja terno,para me alcançar.
 
Se fores capaz de ser engano.
Não te  aproximes,
Não voltes... mais,
Não és o meu destino...
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
   
 
Diumira Pierini
Enviado por Diumira Pierini em 21/03/2010
Código do texto: T2150847
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.