Uma alma que canta

Grito de protesto

Grito de euforia

Grito e idéia de liberdade

A expressão de um grito...

A voz de uma alma que canta

Essa voz tem gosto de paixão

É voz superior a um grito

Por onde guerras passaram...

Sou cantora de chuveiro

Daquelas sem entonação

E quem cai de joelhos

Diante de uma voz profissional!

Sabe aquelas cantoras "beira de tanque"?

Cantoras da "beira do rio"

Sabe das cantigas de ninar filho?

Contra tais vozes não há mau!